千葉県産『もみ貯蔵 自然微生物農法』のお米を使用しております。

 

お米作り30年の農家さんのこだわりのお米です。

 

もみ貯蔵    いつまでも生きたお米を味わう事ができます。

自然微生物農法 農薬の使用量を減少させ、田んぼにはカエルが生息し、

        自然そのものの環境で大きく立派な稲が育ちました。

 

1、豚肉は茨城県産

   フレシュポークのみを使用

2、パン粉は焙煎式の

   生パン粉の芯のみの特注品

3、揚げ油は、菜種油、

     もろこし油をブレンド

4、ソースは自家製生野菜ソース

              

 

お客様に安心安全な料理を

  提供する事に心がけ

    食材を仕入れています。

 

産地直送の新鮮な素材の

  おいしさをご賞味ください。