千葉県産『もみ貯蔵 自然微生物農法』のお米を使用しております。
お米作り30年の農家さんのこだわりのお米です。
もみ貯蔵 いつまでも生きたお米を味わう事ができます。
自然微生物農法 農薬の使用量を減少させ、田んぼにはカエルが生息し、
自然そのものの環境で大きく立派な稲が育ちました。
1、豚肉は茨城県産
フレシュポークのみを使用
2、パン粉は焙煎式の
生パン粉の芯のみの特注品
3、揚げ油は、菜種油、
もろこし油をブレンド
4、ソースは自家製生野菜ソース
お客様に安心安全な料理を
提供する事に心がけ
食材を仕入れています。
産地直送の新鮮な素材の
おいしさをご賞味ください。